Comment envoyer une communication (mail ou SMS) uniquement aux adhérents ?

Dans votre base de données des contacts, vous pouvez filtrer sur une ou plusieurs catégories. Vous pouvez donc filtrer sur les Adhérents (si besoin, vous pouvez filtrer ceux qui ont un dossier d'adhésion Payé)

Une fois le filtre activé, vous pouvez cocher l'ensemble des contacts et cela fera apparaître les boutons passerelles vers les autres modules.

Utilisez à ce moment là le bouton passerelle "Communication" qui vous permettra d'envoyer des mails ou des SMS à vos adhérents.