Comment inviter les contacts d'un groupe à un événement ?

On considère que vous avez créer votre événement (payant ou non) et que vous voulez inviter les contacts d'un groupe en particulier à participer.

Vous devez aller dans l'onglet Invitations de votre événement. La liste de tous les contacts non invités à ce jour s'affiche dans le composant.

Ce composant possède une zone de filtre dans laquelle vous pouvez saisir un nom, un email, mais aussi un nom de groupe.

Ainsi en saisissant le nom de votre groupe, seuls les contacts non invités de ce groupe vont s'afficher. Vous pouvez alors utiliser le composant pour les faire tous basculer dans la liste des contacts sélectionnés et enregistrer votre événement.

Dans l'onglet Suivi vous allez retrouver tous ces contacts et vous pourrez alors leur envoyer l'invitation avec le bouton Envoyer les invitations