Tableau de bord

Le tableau de bord de l'espace d'administration est votre point d'entrée dans l'application.

Celui-ci sera généré en fonction de votre pack (Test, Payant, fin Phase de Test, fin de pack Payant) et en fonction des services que vous avez activés.

Activez un service c'est surtout le faire remonter dans le bloc des services activés et son % d'avancement impactera le % d'avancement global. Vous aurez aussi accès directement à la page Guide du module en cliquant sur le bloc et ainsi voir ce que vous avez fait et ce qu'il vous reste à faire.

En fonction de votre pack, vous avez aussi un accès différent aux équipes Pep's Up. Avec un pack Payant, vous aurez accès à l'agenda de l'équipe Succès Association ainsi qu'à l'équipe Support. Les packs Test auront accès à l'équipe Webinaire ainsi qu'à l'équipe commerciale pour les aider si besoin à finaliser le choix de leur pack. Les fin de Phase de Test et fin de pack Payant auront accès à notre équipe Succès Association.

Les packs Payants auront accès à d'autres informations qui leur seront propres comme l'avancement de la mise en place de leur nom de domaine, l'activation du module de paiement en ligne.

Vous aurez ensuite un bloc lié à votre abonnement, soit celui à commander, soit celui en cours. Vous pourrez ainsi très facilement commander le pack adapté à vos besoins en fonction des services que vous avez activé (il ne restera plus que le nombre d'adhérents à choisir) ou simplement renouveler votre pack en cours à l'approche de votre renouvellement.