Boutique en ligne - Configuration

Configuration du module de boutique en ligne pour votre association

• Informations Basiques

Présentez votre boutique en ligne à l'aide d'une photo / illustration, d'un titre et d'une zone de texte éditable. Cette page sera visible par les internautes sur votre site internet avec les produits que vous avez mis à disposition.

• Choix des produits

Sélectionnez dans votre base de produits ceux qui seront accessibles dans la boutique en ligne.

• Paramétrage

Configurez le libellé et l'email d'envoi du module. Vous avez aussi la possibilité d'activer ou non la validation automatique des commandes.

Il est également possible de rendre sa boutique privée uniquement accessible aux contacts connectés de votre association.

• Modes de paiement

Ajoutez une explication sur les modes de paiement dans le mail envoyé à vos contacts lors de la validation de leur commande.

• Activation

Simple bouton d'activation / désactivation de votre boutique en ligne sur le site internet de votre association.