Politique de confidentialité de l'association

Soyez transparent sur la politique de confidentialité de votre association. Si vous manquez d'inspiration, vous avez accès à un exemple de politique de confidentialité dans l'aide.

Vous retrouvez aussi la politique de confidentialité Pep's Up. Nous insistons sur le fait que Pep's Up ne fait aucun usage de vos données personnelles autre que les traitements que vous déclenchez ou ceux nécessaires au fonctionnement de votre association.

Cette page est accessible dans le pied de page de votre site internet, via le lien "Politique de confidentialité".