Mon compte n'est pas activé, comment je peux me connecter ?

Lors de la création de votre compte Pep's Up, un email d'activation a été envoyé sur le mail saisi. Il a pour but de valider que vous possédez bien ce mail. Une fois ce mail reçu, il contient un bouton d'activation qu'il faut cliquer afin de finaliser la création du compte.

Mais que faire quand on n'a pas reçu ce mail ?

• Déjà, vous pouvez vérifier que le mail d'activation n'est pas dans vos SPAMS, on ne sait jamais.
  • Vous allez recevoir automatiquement un nouveau mail suite à votre création de compte (J+3, J+9, J+21)
  • Vous pouvez aussi essayer de vous connecter sur le site de votre association via le bouton Connexion en haut à droite car si votre compte n'est pas activé, vous allez recevoir un nouveau mail d'activation.
  • Vous pouvez aussi contacter le gestionnaire de votre association, il a dans sa base de données accès à un bouton de relance de ce mail d'activation.

Dans le cas de figure où vous vous rendez compte que vous avez effectué une erreur dans la saisie du mail, vous pouvez contacter le gestionnaire de votre association ou le support de Pep's Up pour demander une modification du mail.