Que faire de mes données de test une fois la phase de test terminée et que je souhaite m'abonner ?

Tout est supprimable dans la plateforme, sauf les paiements CB. Ainsi, vous pouvez supprimer les événements, les actualités, les données de votre base de données des contacts, les dossiers d'adhésion, les opérations comptables que vous avez pu ajouter durant votre phase de test.

A ce jour, il n'existe pas de procédure automatique pour vous ou pour l'équipe support.