Comment imprimer mes groupes ?

Dans votre base de données des contacts, vous pouvez filtrer sur un ou plusieurs groupes.

Une fois le filtre activé, vous pouvez choisir les colonnes que vous voulez imprimer, en cachant celles qui ne vous intéressent pas.

Vous avez ensuite la fonction impression du tableau qui va vous permettre d'imprimer le résultat.

Si le résultat n'est pas concluant, vous pouvez exporter les données filtrées par groupe et retravailler l'impression dans votre tableur.