Comment gérer le dossier d'adhésion à la place d'un adhérent ?

Votre adhérent est bloqué, il ne sait pas quoi faire et vous voulez prendre la main sur son dossier pour l'aider ?

Le plus simple, c'est d'aller directement dans son espace d'adhésion.

Voici la procédure :

1. Allez dans votre menu Adhésions -> Dossiers dans votre espace gestionnaire et vous cliquez sur le bouton Gérer un dossier

2. Choisissez le contact dans la liste déroulante et vous cliquez sur le bouton Ouvrir la page d'adhésion du contact

2.1 Votre contact n'est pas dans cette liste ? Allez dans votre base de données des contacts pour ajouter ce nouveau contact et refaites la procédure.

2.2 Vous êtes dans le cas d'un parent qui gère le dossier de ses enfants ? Sélectionnez le contact (parent) gestionnaire pour avoir accès à tous les contacts gérés (enfants) dans sa page adhésion.

3. Après avoir ouvert sa page d'adhésion, vous vous retrouvez dans l'espace adhésion du contact et vous retrouvez ses anciens dossiers s'il en a, ses nouveaux s'il en a et donc vous pouvez agir à sa place ou au moins comprendre à quelle étape il bloque pour l'aider au mieux.