Modifier les tarifs des produits d'adhésion en ligne

Afin de modifier le tarif de vos produits d'adhésion en ligne (par exemple: suite à votre AG où l'augmentation de vos cotisations a été votée), rendez vous dans le menu Comptabilité -> Produits. Sélectionnez le produit pour lequel le tarif doit être changé, en cliquant sur le nom du produit ou en utilisant le bouton d'action Modifier.

Vous pouvez maintenant changer le tarif et sauvegarder afin que la modification soit enregistrée.

La mise à jour s'effectue automatiquement où vos produits sont utilisés (adhésion en ligne, boutique en ligne et évènements) mais cela n'impactera pas vos précédentes recettes créées.