Masquer des produits dans l'adhésion en ligne

Un produit n'est plus disponible ou vous avez changé un produit dans votre module d'adhésion, voici comment le retirer du module d'adhésion.

Afin de masquer vos produits d'adhésion de votre formulaire, vous devez vous rendre le menu Adhésions -> Configuration.

Comme pour ajouter des produits, la manipulation se fera au niveau de la partie Produits.

Faites défiler vos produits jusqu'à celui ou ceux que vous souhaitez masquer et cliquez sur la croix rouge (voir l'image ci-dessous) afin de supprimer le produit du formulaire d'adhésion.

Le produit restera disponible dans la comptabilité et vous pourrez toujours le réutiliser (par exemple : lors de la validation d'un dossier d'adhésion, vous aurez toujours la possibilité de modifier les produits d'adhésion et ainsi choisir le produit que vous avez précédemment masquer du formulaire d'adhésion en ligne.).