Comment finaliser un dossier d'adhésion "en cours de création" ?

Si vous n'avez pas validé et finalisé votre dossier d'adhésion en ligne en une fois et que votre dossier est dans le statut "en cours de création", vous pouvez vous reconnecter plus tard via la page Adhésion du site de votre association et vous retrouverez votre dossier d'adhésion dans le statut "En cours de création".

A ce stade, vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une nouvelle fiche d'adhésion (pour une nouvelle personne par exemple) ou finaliser le dossier d'adhésion au gestionnaire de l'association en cliquant sur le bouton "Finaliser".