Communication - Paramètres SMS

Octopush

Octopush permet d’envoyer des SMS à vos contacts en France et dans plus de 200 pays.
Cette option est disponible à partir du pack Pro. En quelques minutes, vous pouvez créer votre compte Octopush, le connecter à votre espace Pep’s Up et envoyer vos premiers SMS.

Créez votre compte Octopush http://www.octopush.com/inscription puis rendez-vous sur votre espace gestionnaire Pep’s Up : Communication >> Paramètres SMS

Octopush en quelques mots :

Disponibilité

99,99% de disponibilité grâce à une architecture de serveurs redondants avec basculement automatique.

Tarifs

Prix bas garanti dès votre 1er SMS.
Consultez la grille tarifaire.

Offre sans engagement

Pas de contrat, pas de date d’expiration de vos crédits, pas de volume minimum exigé de consommation.

Support 7j./7

L’équipe Octopush vous assiste par e-mail
et par téléphone au 04.13.41.50.70

Comment configurez votre compte Pep’s Up avec votre compte Octopush ?

1. Créez votre compte Octopush

Rien de plus simple, cliquez ici http://www.octopush.com/inscription et saisissez votre email, votre mobile et le code anti-robot

2. Finalisez votre compte Octopush en 4 étapes

1. Validez votre email en cliquant sur le lien présent dans le mail reçu à votre inscription
  2. Renseignez les informations de compte
  3. Validez votre mobile
  4. Demandez vos 5 SMS gratuits

3. Connectez votre compte Octopush dans votre espace Pep’s Up

La connexion entre votre compte Octopush et votre compte Pep’s Up se fait à l’aide de votre identifiant Octopush et de la clé API générée par Octopush et disponible dans votre espace Octopush : API & Plugins >> Identifiants API ou https://www.octopush.com/api-logins

Ensuite, allez dans votre espace gestionnaire Pep’s Up :

Communication >> Paramètres SMS

• Saisissez dans le champ « Login utilisateur » votre Login Octopush (email que vous avez utilisé pour créer votre compte Octopush).
  • Saisissez ensuite la clé API disponible dans votre compte Octopush.
  • Saisissez l’expéditeur par défaut des SMS que vous enverrez.
  • Enregistrez les paramètres. Votre compte Octopush est maintenant connecté à Pep’s Up, votre balance Premium, votre balance Standard et vos crédits vont alors être rafraîchi.

A chaque envoi de SMS, votre crédit Octopush sera impacté en fonction du nombre de SMS et du type de SMS envoyés (voir conditions Octopush https://www.octopush.com/tarifs-sms).

Une fois votre crédit épuisé, vous devez alimenter votre compte Octopush depuis la plateforme Octopush. Sur Pep’s Up, vous ne faîtes qu’utiliser les crédits disponibles de votre compte Octopush.

Vous pouvez maintenant lire l’aide en ligne concernant l’envoi de SMS : Envoyer un SMS