Création de groupe WhatsApp à partir d'un groupe dynamique

En tant que Community Manager, vous souhaiteriez communiquer sur une application de messagerie instantanée plus accessible via votre smartphone. Pour cela, vous pouvez, à partir d’un groupe WhatsApp que vous avez créé, partager un lien qui permettrait à un groupe dynamique sur votre plateforme Pep’s Up de le rejoindre en un clic.

Voici la démarche à suivre :

1. Accédez à la discussion de groupe WhatsApp pour laquelle vous souhaitez créer un lien d'invitation.

2. Tapez sur le nom du groupe WhatsApp.

3. Cliquez sur Inviter au groupe via un lien sous Participants.

Une fois ces étapes terminées, transférez le lien au groupe dynamique via le menu Communication, puis Mail.