Ajout d'un paiement rapide sans avoir à ouvrir la commande

Pour ajouter un paiement à une commande déjà effectuée, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Accéder au menu Comptabilité
  2. Sélectionner l'option Journal
  3. Choisissez la commande à laquelle vous souhaitez ajouter un paiement en la sélectionnant
  4. Une fois la commande sélectionnée, cliquez sur l'icône en forme d'euro (€) correspondant à l'ajout d'un paiement
  5. Une nouvelle page s'ouvrira, où vous devrez renseigner les informations requises :
    • Libellé : Donnez une brève description du paiement ou une référence
    • Date de paiement : Indiquez la date à laquelle le paiement a été effectué
    • Moyen de paiement : Sélectionnez le mode de paiement utilisé (par exemple, prélèvement SEPA, carte bancaire, etc.)
    • Montant : Saisissez le montant du paiement
    • Compte bancaire : Choisissez le compte bancaire lié à ce paiement
  6. Une fois toutes les informations renseignées, enregistrez les changements

Cela vous permettra d'ajouter un paiement à la commande sélectionnée dans votre système comptable, ce qui vous permettra de suivre avec précision les transactions financières associées à cette commande.