Filtrer les produits

Pour une meilleure visualisation de vos produits, il est recommandé d'utiliser les filtres disponibles dans le menu Comptabilité sous l'onglet Produits.

Vous avez la possibilité de sélectionner parmi trois filtres :

1. Le filtre "Actif" pour vérifier la disponibilité du produit.
  2. Le filtre "Photo" pour afficher exclusivement les produits accompagnés d'une image.
  3. Le filtre "Section" pour afficher les produits d'une catégorie spécifique que vous choisissez.