Comptabilité - Banque - Liste des remises

cheque

Liste des remises

Dans cet écran vous pouvez visualiser l'ensemble des remises de chèques qui correspondent aux filtres en place.

Vous pouvez simplement éditer une remise pour modifier les informations qu'elle contient (la date, le libellé, commentaire).

Si vous voulez ajouter un nouveau chèque à une remise existant, cela se passe dans l'onglet Remise de chèque. Cochez simplement le nouveau chèque et utiliser le bouton qui vous proposera les remises de chèques existantes.

Chaque chèque est éditable dans le journal de comptabilité et vous permet de le changer de remise, l'affecter à une remise existante ou de la supprimer d'une remise existante.

Vous avez également la possibilité de rapprocher en masse tous les chèques d'une remise. Pour cela il faut cliquer sur le bouton dans la colonne action de la remise en question.