Configuration

1. Configuration des Evénements

Paramètres des emails envoyés

Dans la gestion de vos événements, vous pouvez être amené à envoyer des invitations, relancer des invitations  ou confirmer un événement.

Ces actions vont envoyés des emails aux participants.

Ici, vous pouvez configurer l'adresse email et le libellé d'envoi qui seront utilisés par défaut.

Si ces champs ne sont pas renseignés, on va utiliser le Prénom+Nom et l'adresse email de la personne connectée qui fait les actions (envoi des invitations, relance, confirmation)

Paramètres d'affichage des événements sur le site

Les événements que vous configurez peuvent s'afficher sur la page d'accueil de votre site internet.

Ici vous pouvez configurer l'ordre d'affichage de vos événements.

Soit par date de publication (date saisie pour chaque événement) par ordre décroissant, avec la date de publication la plus vieille mais inférieure à la date du jour, soit par date de début de vos événements, avec uniquement les événements à venir, et l'événement le plus proche de la date du jour en premier. Avec cette 2e option, les événements passés ne s'afficheront pas.