Ajouter une photo dans un article

Pour ajouter une photo dans votre article, vous devez cliquer sur ce bouton.

Soit la photo est hébergée sur Internet et accessible par le public (pas dans un cloud privé), soit la photo est contenue dans un de vos albums photos.

1. Si la photo est stockée sur Internet, récupérez simplement l’adresse de votre image (dans Google Photos, faites clic-droit+Copier l’adresse de l’image) et coller la dans le champ URL. Vous devriez avoir un aperçu et vous pouvez commencer à personnaliser son affichage (taille, bordure, espacement, alignement)
  2. Si la photo est contenu dans un album photo dédié à cela, cliquez simplement sur le bouton « Parcourir le serveur », cliquez sur l’album photo qui contient votre photo, et cliquez sur la photo. C’est tout 🙂