Ajouter un son dans un article

Pour ajouter un son dans votre article, vous devez cliquer sur ce bouton.

Le fichier son doit être hébergé sur Internet et accessible par le public.

Vous pouvez héberger vos fichiers audio sur Dropbox, Google drive ou tout autre service d'hébergement de fichier, et partager vos fichiers en mode public (accessible à toute personne ayant le lien).

1. Stocker votre fichier audio sur Internet (dropbox, google drive, ou autre...).
  2. Récupérez ensuite l’adresse (lien ou URL) de votre fichier audio
  3. Cliquez sur le bouton entouré de rouge ci-dessus dans le composant riche de votre article
  4. Coller l’adresse du fichier son dans le champ URL. Vous pouvez aussi personnaliser le paramètre d’affichage alignement et si le son se joue automatiquement au chargement de la page