Ajouter un lien dans un article

Pour ajouter un lien dans votre article, vous devez cliquer sur ce bouton.

1. Cliquez sur le bouton entouré de rouge ci-dessus dans le composant riche de votre article
  2. Renseignez le texte qui sera affiché et cliquable. N’utilisez pas l’adresse de destination dans ce champ, l’affichage ne serait pas optimale et un texte sera beaucoup plus parlant pour l’internaute.
  3. Renseignez ensuite une adresse de destination du lien dans le champ URL
  4. Voici le rendu dans l’article