Les nouveautés du mois Août 2024

Découvrez la version 3.4.0 de Pep's Up !

À l'approche de la grande période d'adhésion et de renouvellement de septembre, nous avons implémenté de nouvelles fonctionnalités pour que la reprise se fasse en toute simplicité.

Vous avez maintenant la possibilité de personnaliser la page Nos membres avec les informations de vos adhérents et de rendre cette page privée. Vous avez aussi un générateur de cartes d'adhérent personnalisable qui permet aux adhérents de toujours avoir leur carte d'adhérent dans leur espace privé.

Il existe maintenant un système de code promotionnel avec un pourcentage de réduction qui peut s'appliquer aux dossiers dans le processus d'adhésion.

Il est maintenant aussi possible de fusionner des dossiers entre eux et de gérer automatiquement la désinscription vos contacts à vos communications (RGPD).

Au MENU de la version 3.4.0 :

Contacts :

• Nouvelle variable qui vous permet d'accéder au statut du dossier d'adhésion du contact.
  • Nouvelle variable qui vous permet d'accéder aux produits d'adhésion du contact.
  • Possibilité de gérer les rôles applicatifs en masse de vos contacts avec l'import.
  • Configurer l'annuaire de vos adhérents ainsi que sa visibilité (sortie en 3.3.2).
  • Configurer la carte de vos adhérents qui pourra être consultée dans son espace ou téléchargée en PDF (sortie en 3.3.6).

Communication :

• Chaque contact peut gérer simplement l'accès aux mails de l'association (RGPD).

Événements :

• Chaque contact peut filtrer ses participations aux événements en fonction de ses réponses depuis son espace (sortie en 3.3.3).
  • Possibilité de créer un événement ouvert uniquement aux adhérents (sortie en 3.3.3).

Adhésion :

• Possibilité de fusionner deux dossiers ayant le même propriétaire.
  • Vous pouvez maintenant préciser l'heure d'ouverture de votre campagne d'adhésion (sortie en 3.3.4).
  • Possibilité de générer des codes de promotion pour appliquer des % de réduction aux dossiers d'adhésion (sortie en 3.3.10).

Et comme toujours, nous attendons vos retours et vos suggestions ! 🙂

Toute l’équipe Pep’s Up vous remercie pour vos retours et vous encourage à parler de nous aux associations de votre entourage 😉