Les nouveautés du mois Mai 2020

Découvrez la version 2.0 de Pep’s Up !

En ces temps difficiles, nous ne pouvons que commencer par prendre de vos nouvelles en espérant que tout va pour le mieux de votre côté ainsi que pour vos proches.

De notre côté, nous sommes fier de pouvoir vous annoncer la mise en ligne de cette nouvelle version 2.0 qui contient la sortie du pack Premium contenant la fonctionnalité Boutique en ligne !

AU MENU de la version 2.0 :

Boutique en ligne

• Configuration et personnalisation de votre boutique en ligne
  • Gestion de l'affichage de vos produits
  • Gestion du stock de vos produits
  • Traitement manuel ou automatique des commandes
  • Impact automatique du stock sur vos commandes
  • Paiement en ligne de vos commandes
  • Facture automatique directement dans l'espace privé de l'acheteur

Sortie du pack Premium

• Commercialisation du pack Premium
  • Mise en place d'une limitation basée sur le nombre d'adhérents (pas le nombre de contacts)
  • Chaque pack apporte un nombre d'adhérents "offerts" (Basic : 150 / PRO : 300 / Premium : 500)
  • Commande de packs de 25 adhérents possibles
  • Préparation du cadrage sur les mails envoyés par le module de communication
  • Possibilité de commander des services d'accompagnements avec n'importe quel pack
  • Mise en place des packs sur mesure pour les grosses associations ou ceux qui ne veulent pas du tout-en-un

Réorganisation des menus / rôles

• Nouveau menu "Site Internet" (fusion des anciens menu "Présentation" et "L'association")
  • Nouveau menu "Boutique en ligne" (Configuration / Commandes) avec un rôle spécifique pour y accéder
  • Nouveau menu "Adhésions" (Configuration / Dossiers d'adhésion) avec un rôle spécifique pour y accéder
  • Afin de rester compatible avec la version précédente, toutes les personnes ayant le rôle Contacts (qui permettait de gérer les adhésions) se sont vu attribué le rôle Adhésions. Avec ces nouveaux menu / rôle, nous invitons à revoir la distribution des rôles applicatifs au sein de votre association.

Interface privé et interface de gestion

• Refonte générale avec de nouveaux icônes
  • Refonte du tableau de bord

Divers

• Intégration dans le pack Basic de la personnalisation avancée du Site Internet
  • Facilitation de la validation des dossiers d'adhésion
  • Lien rapide entre un dossier d'adhésion et sa commande en comptabilité
  • Lien rapide entre une commande de la boutique et sa commande en comptabilité
  • Lien rapide entre une participation payante à un événement et sa commande en comptabilité
  • Amélioration de la gestion comptable des dossiers d'adhésion pré-inscription (affectation à l'exercice comptable de la bonne saison)
  • Ajout dans la colonne Adhésion de la base de données des contacts de la date et du type du dernier paiement du dossier d'adhésion

Notez que nous avons intégré dans le centre d'aide tous vos retours : Idées d'évolutions. Continuez de nous proposer vos idées d'améliorations mais jetez un œil avant de les soumettre car si l'idée est déjà présente, ajoutez plutôt votre vote et/ou un commentaire pour échanger entre vous sur le sujet.

Dans la prochaine version, les principales évolutions seront Plan comptable personnalisable et nous choisirons parmi les retours du centre d'aide les plus populaires.

Toute l’équipe Pep’s Up vous remercie pour vos retours, et continuez à parler de nous aux associations de votre entourage 😉
>> contact@pepsup.com