Les nouveautés du mois de Mars 2024

Découvrez la version 3.2.0 de Pep's Up !

Toujours dans l'idée de vous faire gagner du temps, nous cherchons continuellement à améliorer notre plateforme pour répondre efficacement aux défis liés à la gestion de données. C'est pour régler ce point que nous avons mis en place plusieurs systèmes d'import : les champs personnalisés, les produits, les liens de parenté dans l'import des contacts et les opérations comptables recettes, dépenses et paiements. Et si on continuait avec un module pour importer vos dossiers d'adhésion ?

Nous avons également entendu vos besoins concernant le document du grand livre comptable pour filtrer sur des périodes de dates précises et sur certaines classes comptables. Tout cela est maintenant possible !

La transparence est également un sujet au cœur de toutes les associations, pour cette raison vos adhérents peuvent avoir accès à la liste de vos activités et nombre de places avant même de débuter le processus d'adhésion.

Vous trouverez encore dans cette version une nouvelle option pour automatiquement afficher vos produits et leur quantité restante dans le module d'adhésion en ligne.

Pour les plus avancés et qui ont leur propre nom de domaine, nous avons ouvert en beta-test la possibilité de personnaliser votre noreply@nom-de-domaine pour l’envoi de vos mails.

Au MENU de la version 3.2.0 :

Comptabilité

• Nouveau service d'import de vos opérations comptables de recettes, dépenses et paiements par simple fichier csv
  • Possibilité de spécifier les budgets et montants pour l'import de vos recettes et dépenses
  • Nouveau service d'import de vos produits par simple fichier csv
  • Nouveau filtre dans le document comptable du grand livre sur les classes comptables
  • Nouveau filtre de date  dans le document comptable du grand livre
  • Mise en page des factures retravaillée pour permettre l'impression au format enveloppe à fenêtre
  • Ajout automatique de votre nouvel exercice comptable (N+1) basé sur la période de votre exercice actuel
  • Ajout de la colonne quantité et la colonne des budgets lors de l’export d'opérations comptables par exercice

Adhésion en ligne

• Nouvelle option pour afficher vos produits d'adhésion sur la page publique de présentation de l'adhésion
  • Nouvelle option pour afficher la quantité restante sur la page publique de présentation de l'adhésion
  • Nouveau bouton d'action pour les gestionnaires de l'association afin de gérer les dossiers d’adhésion à la place des utilisateurs

Contacts

• Nouvelles colonnes dans l'import pour gérer facilement les contacts gestionnaires et gérés (parents - enfants)
  • Nouvelle colonne dans l'import pour gérer les groupes fixes
  • Nouveau service d'import de vos champs personnalisés
  • Nouveau champ personnalisé qui permet de générer une liste déroulante à choix multiples

Communication

• Possibilité d'utiliser votre propre noreply avec votre nom de domaine pour l'envoi de vos mails à la place noreply@pepsup.com (contacter l'équipe support pour mettre en place le DKIM et le DMARC sur votre nom de domaine)

Partenariats

• Fin du partenariat avec V8TE (plateforme de vote en ligne) qui était limité dans le temps