Les nouveautés du mois de Juillet 2022

Découvrez la version 2.7 de Pep’s Up !

Vos retours sur des améliorations concernant l'adhésion en ligne nous ont permis de refondre le module d'adhésion avec des impacts côté gestionnaire et surtout une plus grande souplesse pour les dossiers d'adhésions de vos adhérents. Ce n'est pas tout, nous avons apporté également les groupes dynamiques qui va vous simplifier énormément la vie associative avec de nombreuses automatisations possibles.

La partie "sélection des contacts" du module de Communication et des Événements a également été impactée avec l'ajout des groupes dynamiques pour identifier en un clic les contacts que vous visez.

AU MENU de la version 2.7 :

Communication

• Mail et SMS : le choix des destinataires a été simplifié avec un accès direct à Tous, vos groupes fixes et groupes dynamiques. La sélection unitaire va être remise en place dans une version intermédiaire.
  • Ajout d'un paramètre pour personnaliser le nom de l'association dans les objets de vos emails

Base de données des contact

• Groupes dynamiques : créer des groupes qui s'alimentent automatiquement en choisissant les contacts en fonction des filtres et critères que vous avez configuré

Adhésion en ligne

• Ajout d'un filtre sur les sections de produits (ce qui équivaut à filtrer tous les produits d'une section)
  • Action d'envoi du mail de validation du dossier d'adhésion (en cas de validation sans notification ou simplement pour un renvoi manuel)
  • Possibilité de valider un dossier sans notifier le propriétaire du dossier (permet de modifier la commande et d'envoyer ensuite la notification de validation)
  • Refonte complète de l'adhésion en ligne sur le site de l'association
    • Action de création de son dossier
    • Simplification du processus dossier en 3 étapes
    • Simplification du processus fiche d'adhésion en 3 étapes
    • Opérations de modification et suppression débloquées sur le dossier (avant finalisation du dossier)
    • Possibilité d'ajouter ou de modifier des produits après validation du dossier (option à activer par le gestionnaire)
    • Lien vers le paiement dans l'espace adhérent en cas de validation automatique + activation du paiement en ligne
  • Nouvel affichage des dossiers d'adhésion côté Gestionnaire (1 ligne par fiche d'adhésion) ce qui permet d'afficher une nouvelle colonne "Produits de la fiche d'adhésion"
  • Nouvelle option "famille" qui permet de désactiver le choix de l'adhérent quand on est pas concerné par cette gestion des familles
  • Possibilité d'imprimer un dossier d'adhésion avec les fiches d'adhésions qui le composent.
  • Amélioration de l'affichage des descriptions produits et champs personnalisés
  • Possibilité de modifier un dossier pour le remettre à valider par le gestionnaire de l'association
  • Possibilité pour le gestionnaire de supprimer une fiche d'adhésion rejetée
  • Nouvelle option pour gérer l'affichage des sections de vos produits

Evénements

• Le choix des invités a été simplifié avec un accès direct à Tous, vos groupes fixes et groupes dynamiques. La sélection unitaire va être remise en place dans une version intermédiaire.
  • Ajout d'un template de document dynamique "Carte de participation". C'est un premier jet pour générer les cartes de membre de vos contacts avec l'utilisation d'un document dynamique d'un événement.

Notez que nous avons intégré dans le centre d'aide tous vos retours : Idées d'évolutions. Continuez de nous proposer vos idées d'améliorations mais jetez un œil avant de les soumettre car si l'idée est déjà présente, ajoutez plutôt votre vote et/ou un commentaire pour échanger entre vous sur le sujet.