Les nouveautés du mois de Mai 2021

Découvrez la version 2.4 de Pep’s Up !

On continue dans la même dynamique et on apporte les premiers éléments de gestion du remboursement dans Pep’s Up.

On retrouve également les notifications basiques dans la boutique en ligne ainsi que des boutons de duplication dans la comptabilité pour vous faciliter le quotidien.

Une nouvelle option arrive dans l’adhésion en ligne pour ceux qui ne souhaitent pas « valider » un dossier avec la validation automatique des dossiers d’adhésion. Il reste bien entendu toujours possible de conserver le mode de validation manuelle des dossiers d’adhésion.

Voici la liste en détail des nouvelles fonctionnalités de la version 2.4 de Pep's Up :

• Gestions des membres / Contacts - Ajout d'un onglet groupe avec la liste des groupes auxquels le contact est associé
  • Gestions des membres / Contacts - Optimisation du processus de création de compte Pep's Up à partir de la base de données des contacts (fonctionne même si le contact change le nom, le prénom ou le mail)
  • Gestions des membres / Contacts - Ajouter la date de dernière connexion d'un compte Pep's Up dans la base de données des contacts
  • Événement - ajout d'un picto sur la page de l'événement en cas d'événement complet
  • Boutique en ligne - Ajout des notifications mail gestionnaire et contact (création de la commande jusqu'à la validation de la commande)
  • Adhésion - Ajout d'une nouvelle option pour valider automatiquement un dossier d'adhésion
  • Comptabilité - Possibilité de dupliquer une commande (recette + dépense)
  • Comptabilité - Possibilité de dupliquer une recette
  • Comptabilité - Gestion du remboursement - Possibilité de saisir un remboursement sur une recette et sur un paiement
  • Site Internet - Classes CSS "responsive" pour l’intégration des vidéos externes (youtube et autres)