Les nouveautés du mois d'Avril 2021

Découvrez la version 2.3 de Pep’s Up !

Dans le contexte difficile actuel, notamment pour le milieu associatif, nous avons continué notre travail d'amélioration de l'existant et nous sommes fier de pouvoir vous annoncer la mise en ligne d'une nouvelle version de Pep's Up.

Elle contient essentiellement la finalisation du plan comptable personnalisable ainsi que diverses améliorations sur les fonctionnalités existantes (enregistrement d'un email ou sms en brouillon, ajout des infos "contact" dans les commandes de la boutique en ligne, suppression du certificat médical, ajout des champs "Personne morale" dans les contacts et les factures, etc...).

AU MENU de la version 2.3 :

Communication

• Possibilité d'envoyer jusqu'à 3 SMS en mode SMS Premium
  • Possibilité d'enregistrer un email ou un SMS en brouillon
  • Possibilité de choisir d'envoyer un email en exposant la liste des destinataires (l'option de ne pas exposer les destinataires avec la  copie caché reste toujours possible)

Base de données des contacts

• Ajout des emails des contacts gestionnaire dans l'export csv des contacts
  • Possibilité de supprimer le fichier certificat médical (ainsi que dans l'espace privé du contact)
  • Ajout de la notion de personne morale (Raison sociale + Fonction)
  • Les boutons d'action lors d'une sélection de contact(s) sont affichés en continu

Site internet

• Tri de la page Membres par ordre Alphabétique
  • Passage en recaptcha V3

Comptabilité

• Nouvel écran de gestion du plan comptable personnalisé de l'association
  • Possibilité d'ajouter ses propres labels comptables (classes 6 et 7)
  • Ajout du nombre de chèques dans le pied de page du tableau de remise de chèque (merci à l'association ARPET)
  • Affichage de la personne morale (si saisi) dans la génération des factures
  • Possibilité d'enregistrer un paiement CB (type sumup) pour une recette ou une dépense
  • Ajout de la devise Dinar Algérien dans le système de devises

Boutique en ligne

• Ajout d'une colonne "information contact" avec adresse postale + contact téléphonique provenant de la base de données des contacts

Paiement CB Stripe

• Plus de souplesse pour accepter des paiements inférieurs au paiement attendu (cas de bon de réduction géré directement dans Stripe)

Partenariats

Notez que nous avons intégré dans le centre d'aide tous vos retours : Idées d'évolutions. Continuez de nous proposer vos idées d'améliorations mais jetez un œil avant de les soumettre car si l'idée est déjà présente, ajoutez plutôt votre vote et/ou un commentaire pour échanger entre vous sur le sujet.

Toute l’équipe Pep’s Up vous remercie pour vos retours, et continuez à parler de nous aux associations de votre entourage 😉

>> contact@pepsup.com