Les nouveautés du mois d'Août 2023

Découvrez la version 3.0.0 de Pep's Up !

Pep's Up a subi une grosse refonte technique qui vous permet dès maintenant de profiter de nos services avec des performances globales accrues.

Pour préparer au mieux la rentrée de Septembre, nous avons apporté de nombreuses fonctionnalités sur le module d'adhésion avec la possibilité de rendre certains produits obligatoires, d'activer la signature (avec le doigt ou la souris) en fin de dossier d'adhésion ainsi que la possibilité de personnaliser certains messages qui sont envoyés automatiquement dans le processus.

Pour faciliter l'adhésion ou la création de compte Pep's Up à vos contacts, deux boutons sont activables dans le module de communication et vous avez donc la possibilité de personnaliser à 100% l'appel à adhérer ou celui à rejoindre la plateforme.

Enfin vous avez maintenant un module de suivi de vos remises de chèques éditables ainsi que la possibilité de décaler le 1er paiement de vos dossiers d'adhésion (uniquement via Stripe)

Au MENU de la version 3.0.0 :

Comptabilité

• Possibilité de décaler le 1er paiement en ligne pour un dossier d'adhésion (uniquement via Stripe)
  • Système de remise de chèque éditable avec la possibilité de rapprocher en un clic les chèques qui la composent

Adhésion en ligne

• Ajout des dates d'adhésion des fiches des dossiers quand le module d'adhésion est configuré à date d'inscription
  • Filtre spécifiques quand le module d'adhésion est configuré à date d'inscription sur les dossiers qui ont expirés et qui vont expirés
  • Possibilité de renouveler à l'avance un dossier à date d'inscription
  • Possibilité de rendre un Produit obligatoire au niveau du dossier d'adhésion (présent dans au moins une fiche d'adhésion)
  • Possibilité de rendre un Produit obligatoire au niveau d'une fiche d'adhésion (présent dans chaque fiche d'adhésion)
  • Possibilité de choisir les Produits qui seront disponibles lors de l'édition d'une fiche d'adhésion pour les gestionnaires de l'association (pas disponible pour les adhérents)
  • Possibilité de demander une signature (avec le doigt ou la souris) sur un dossier d'adhésion
  • Possibilité d'activer l'envoi d'un message personnalisé automatiquement au passage d'un dossier d'adhésion passe au statut Payé
  • Possibilité de personnaliser le mail envoyé à l'expiration d'un dossier d'adhésion (passage en ancien adhérent)

Communication

• Bouton d'invitation à Créer son compte dans votre module de communication et personnalisation du message pour inviter à créer son compte Pep's Up
  • Bouton d'invitation à Adhérer dans votre module de communication et personnalisation du message pour inviter à adhérer

Contacts

• Filtre dans les groupes dynamiques pour les adhésions à date d'inscription sur les dossiers qui ont expirés et qui vont expirés
  • Mise à jour en masse des adresses emails de vos contacts possible via l'export/import