Comment ajouter un deuxième parent (garde alternée par exemple) suite à un dossier d'adhésion ?

Voici les étapes pour ajouter un deuxième parent :

1. Accédez au menu "Contacts" puis cliquez sur "Contact"

2. Utilisez l'onglet "Ajouter un contact" pour ajouter un nouveau contact.

3. Créez les fiches de contacts pour les parents et les enfants dans les champs standards (si cela n'a pas encore été réalisé)

4. Ensuite, passez à la deuxième étape : "Liens avec d'autres contacts", comme indiqué dans l'image ci-dessous. Dans cette section, liez les parents à la fiche contact de l'enfant, et inversement, en utilisant le symbole "+" pour ajouter les membres concernés.

5. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" une fois les liens effectués.

Les impacts :

• Chaque parent pourra accéder aux fiches de ses enfants pour consulter et mettre à jour les données
  • Chaque parent pourra indiquer les participations aux événements de ses enfants
  • Chaque parent recevra un email en tant que gestionnaire quand l'association contactera en direct son enfant
  • Chaque parent pourra remplir le dossier d'adhésion des enfants qu'il gère
  • Chaque parent pourra effectuer les paiements qui sont affectés à ses enfants