Filtrer les adhésions en ligne

Pour une gestion plus efficace des dossiers, vous pouvez utiliser les filtres disponibles.

D'abord, allez dans le menu Adhésions, puis sélectionnez le sous-menu Dossiers.

Par exemple, le filtre "Statuts" vous permet de suivre l'état actuel du dossier, le filtre "Produit" vous permet d'afficher uniquement les produits inclus lors de l'adhésion, et enfin, le filtre "Période d'adhésion" vous aide à filtrer les dossiers en fonction de leur période temporelle.