Base de données des contacts

Vous allez pouvoir ici consulter et exploiter votre base de données des contacts.

Vous pouvez ajouter des contacts manuellement (bouton "Ajouter un contact") ou en masse par l'import, créer des filtres, charger un groupe dynamique ou fixe, et utiliser les actions sur une sélection de contacts ("passerelles" vers les autres modules).

1. Filtres

Ils vont vous permettre d’exécuter des requêtes sur votre base de données avec les critères de votre choix.

Vous pourrez par exemple ajouter vos propres filtres (filtre avancé, champ standard ou champ personnalisé) ou bien utiliser un groupe dynamique existant ou un groupe fixe (ou plusieurs groupes).

2. Recherche

Vous pouvez rechercher des contacts très rapidement par prénom, nom, raison sociale ou email.

3. Personnalisation du tableau des contacts

• Nombre de lignes affichées par page

NB : Plus le nombre de lignes affichés est grand plus l'affichage sera lent.

• Colonnes affichées / cachées

Vous pouvez choisir d'afficher / cacher chaque colonne :

• Restaurer les paramètres du tableau par défaut

Cliquez sur ce bouton pour restaurer les paramètres par défaut :

• Tri sur chaque colonne

Vous pouvez trier les contacts en cliquant sur l'icone "tri" d'une colonne :

• Déplacer les colonnes

Vous pouvez changer l'ordre des colonnes en cliquant sur une colonne sans relâcher le bouton de la sourie et en déplaçant la colonne.

4. Actions

5. Actions sur une sélection de contacts

Ces boutons d'action sont affichés dès que vous sélectionnez des contacts. Ils vont vous permettre d'effectuer des opérations sur les contacts sélectionnés.

Vous allez pouvoir effectuer les opérations suivante sur une sélection de contacts :

• Exporter
  • Envoyer un message (un mail ou un SMS)
  • Ajouter ou enlever d'un groupe fixe
  • Envoyer un mail d'invitations à s'inscrire (pour les inciter à créer un compte Pep's Up)
  • Envoyer un mail pour inciter la Mise à jour de ses informations personnelles
  • Supprimer