Supprimer un compte Pep's Up

Si vous, un contact, membre du bureau ou adhérent souhaite supprimer son compte Pep's Up, il est possible de le faire directement depuis son espace personnel rubrique Mon compte.

Une fois connecté sur votre compte personnel, faites défiler vos informations jusqu'à voir le bouton : Supprimer mon compte.

🔺Attention 🔺

La suppression de compte Pep's Up ne supprime en aucun cas votre fiche contact dans les associations desquels vous faites partie. Pour supprimer l'intégralité de vos informations personnels détenues par les associations vous devez comme indiqué dans le message d'avertissement : "Si vous voulez que l'ensemble de vos données soient supprimées, vous devez vous rapprocher de chaque association pour en faire la demande explicite par mail."

Les associations concernées seront alors dans l'obligation conformément à la réglementation en vigueur en matière de traitement des données (RGPD) de procéder à la suppression de ces données.

Si tout est bon, cliquez sur oui et contactez vos associations si nécessaire.