Demandes

En cas d'inscription simple par un visiteur, sa demande d'ajout dans la base de données des contacts avec la catégorie "Contact Extérieur" se fera dans cette page "Demandes".

Traiter ces demandes de vos contacts dans cette page en les acceptant ou en les refusant. Un email sera envoyé pour indiquer le statut de votre réponse.

Si vous voulez bloquer ces inscriptions, cela se configure dans la page Paramètres :