Créer un groupe dynamique

Pour créer un groupe dynamique, dirigez-vous dans un premier temps vers le menu Contact puis dans Groupes dynamiques.

Cliquez ensuite sur le bouton Créer un groupe dynamique

Votre groupe s'adaptera en fonction des filtres que vous lui appliquerez. Par exemple, en mettant Catégorie Égal à Adhérent comme sur l'image ci-dessous, vous aurez un groupe contenant tous les adhérents.

Il est possible de combiner plusieurs filtres différents selon vos besoins. Il existe un article plus détaillé pour en savoir plus sur les groupes dynamiques.

Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs critères simultanément en utilisant l'option "ajouter un filtre”.

En utilisant ces différents critères, vous pouvez créer un groupe dynamique qui regroupera automatiquement les membres de votre association en fonction des éléments que vous avez choisis. Cela peut être utile pour gérer efficacement votre base de membres et communiquer avec des groupes spécifiques au sein de votre association.